주요 지표
CiteScore 

0.4
SJR 

Q4Food Science

SNIP 

0.21
저널 사양
개요
- 출판사JAPAN SOC FOOD SCIENCE TECHNOLOGY
- 언어Multi-Language
- 발행 주기Monthly
일반 정보
- 언어Multi-Language
- 발행 주기Monthly
- 발행 시작년도1977
- 출판사 사이트
닫기
관련 분야
Pressure sensor
Cfd simulation
Hardness
Multivariate analysis
Spray drying
Rice flour
High amylose
Wheat flour
연간 게재 논문수
- 5Y
- 10Y
자주 묻는 질문(FAQ)
언제부터 Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi가 퍼블리싱을 시작했나요? 
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi는 1977부터 현재까지 게시되고 있습니다.
얼마나 자주 Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi가 게시되나요? 
{PH}가 Monthly로 게시되었습니다.
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi의 게시자는 누구인가요? 
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi의 게시자는 JAPAN SOC FOOD SCIENCE TECHNOLOGY입니다.
에디티지에서 Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi의 저널 메트릭을 보려면 어떻게 해야 하나요? 
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 메트릭에 대해서는 위 페이지의 섹션을 참조하세요.
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi의 eISSN 및 pISSN 번호는 무엇인가요? 
eISSN 번호는 1881-6681이고 pISSN 번호는 Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi의 경우 1341-027X입니다.
이 저널의 초점은 무엇인가요? 
이 저널은 Pressure sensor, Cfd simulation, Hardness, Multivariate analysis, Spray drying, Rice flour, High amylose, Wheat flour를 포함한 다양한 주제를 다룹니다.
내 연구에 적합한 저널을 찾는 것이 왜 중요한가요? 
올바른 저널을 선택하면 연구가 가장 관련성이 높은 독자에게 도달할 수 있으며, 따라서 학술적 영향력과 해당 분야에 대한 기여도를 극대화할 수 있습니다.
저널 선택이 제 학업 경력에 영향을 미칠 수 있나요? 
물론입니다. 평판이 좋은 저널에 출판하면 학술적 프로필이 향상되어 보조금, 종신 재직 및 기타 직업적 기회에 대한 경쟁력을 높일 수 있습니다.
영향력이 큰 저널만 타겟팅하는 것이 바람직합니까? 
영향력이 높은 저널은 가시성이 높지만, 경쟁이 치열한 경우가 많습니다. 저널의 영향력 지수와 논문이 채택될 가능성의 균형을 맞추는 것이 중요합니다.